Какой выбрать гормон роста? Как ставить гормон роста? Все о соматотропине.

  • 13 мая 2018 18:04:05
  • Просмотров: 338
Какой выбрать гормон роста? Как ставить гормон роста? Все о соматотропине.>

Как гормон роста воздействует на человека?

В головном мозге, а именно, в гипофизе каждого человека вырабатывается специальное белковое вещество, именуемое гормоном роста или соматотропином. Благодаря его эффектам аминокислотные остатки транспортируются в мышечную ткань, насыщая их и передавая им необходимое количество энергии для сократительной работы. К тому же, соматотропный гормон оказывает немаловажное влияние на обмен жирных кислот. Благодаря чему, жир подвергается окислению и расщеплению, а вырабатываемая при этом энергия усиливает и ускоряет все анаболические процессы в организме человека.


Соматотропный гормон обладает своим набором положительных и отрицательных качеств

К положительным относят следующие эффекты от приема:
  • Ускоряет процесс роста, особенно это касается тех анатомических областей, костные зоны роста которых еще не успели закрыться, а если это человек молодой, то и вовсе может прибавить в росте;
  • Способствует интенсивному сжиганию жира, благодаря чему толщина подкожно-жировой клетчатки быстро и заметно уменьшается;
  • Способствует регенерации и укреплению всех суставов спортсмена, которые постоянно подвергаются большим механическим нагрузкам, а также легко травмируются;
  • Для гормона роста характерен эффект омоложения. Именно поэтому он пользуется такой большой популярностью среди актеров голливуда и известных музыкальных исполнителей;
  • Повышает защитные силы организма в противостоянии с болезнетворными агентами;
  • Увеличивает объем мускулатуры, благодаря чему гормон и пользуется спросом среди профессиональных спортсменов, которые быстро и эффективно хотят набрать массу мышц и улучшить свои физические показатели. К тому же, гормон роста увеличивает количество мышечных клеток, благодаря чему объем мускулатуры увеличивается, а вот стероидные анаболические препараты только способствуют набуханию миоцитов. Именно поэтому после окончания курса их приема и наблюдаются феномены отката, которые не характерны для людей, принимающих соматотропин.
К отрицательным моментам приема данного препарата можно отнести следующие:
  • Кроме мышц под действием гормона роста также интенсивно увеличиваются в объеме практически все внутренние органы, ушные раковины, нос, непропорционально большими становятся кисти и стопы. Однако следует отметить, что подобные эффекты редко грозят спортсменам-любителям, чаще они возникают у профессиональных бодибилдеров, которые ради достижения спортивного результата прибегают к приему очень больших доз, да еще и с повышенной кратностью приема. Принимая около 50 единиц препарата в сутки, спортсмен практически гарантирует себе длинную челюсть, большой живот и большие уши.
  • Этот препарат относится к дорогостоящим, ведь даже дженерик не самого хорошего качества, которого хватит всего на один курс, будет стоить не менее пятисот долларов;
  • Курс приема данного вещества является весьма длительным, ведь для получения хоть каких-то видимых изменений должно пройти не меньше месяца.


Стандартное явление – побочные эффекты

Соматотропин является серьезным препаратом, который внедряется в метаболические процессы в организме человека, а значит, и вызывает ряд побочных эффектов. К ним относятся:
- появление болезненных ощущений в области связок и суставов, или, так называемый, туннельный синдром. Эти симптомы обычно начинают проявлять себя в конце первого месяца от начала приема препарата и являются сигналом того, что он оказывает свое действие на организм;
- снижение функции щитовидной железы. Особенно часто это происходит у спортсменов, которые длительно применяют высокие дозы препарата. В таких случаях желательно проводить поддерживающую гормональную терапию тироксином или трийодтиронином;
- нередко прием соматотропина сопровождается гипертензией, а также задержкой жидкости в тканях организма, что проявляется их пастозностью или даже отеками.


Как правильно рассчитывается доза препарата

Гормон роста фасуется по 4, 10 и 50 единиц во флаконах. Разводится порошок физиологическим раствором или специальной водой для инъекций, которая прилагается к упаковке с препаратом. Подбор дозы должен проводиться сугубо в индивидуальном порядке, но мы считаем, что для представителей сильного пола вполне достаточно 5-10 единиц в сутки, женщинам - 3-5 единиц препарата. Введение препарата должно осуществляться через инсулиновый шприц. К примеру, если вы девушка весом 50 килограмм и вам нужно ввести пять единиц гормонального вещества, во флаконе 10 единиц, в который вам нужно ввести один миллилитр растворителя. Это значит, что в одном миллилитре раствора у вас будет содержаться 10 единиц препарата. Разовая доза – половина инсулинового шприца. Вторую половину нужно хранить в холодильнике, а вводить на следующий день. Рекомендованное место введения препарата – околопупочная жировая клетчатка. Инъекция производится под углом в 45 градусов. Желательно осуществлять ее в утренние часы за час до завтрака или перед сном.


Какой из фармакологических препаратов соматотропина лучше выбрать?

Сейчас, как известно, фармацевтическая промышленность очень развита, а значит, на рынке можно найти множество препаратов с действующей основой в виде гормона роста. Среди них самыми популярными являются Ансомон, Джинтропин, Хайгетропин, Нордекс, Новартис Био, Неофин Аква, Соматекс, ГеноФарм и многие другие. В данной статье мы постараемся более или менее подробно остановиться на некоторых из них. Эти препараты делятся на две основные группы – оригинальные и дженерики.
Оригинальный препарат практически всегда гарантирует высокое качество и эффективность, однако цена его значительно выше по сравнению с дженериками. Эффективности последних доверять нельзя, можно только слепо надеяться, ведь завод по их изготовлению не имеет лицензии, а значит, производитель может использовать в качестве компонентов что угодно, а в инструкции писать, что это самый настоящий гормон роста. Несомненным единственным положительным качеством таких препаратов является низкая стоимость. Пару лет назад упаковку соматотропина дозой в 100 единиц можно было приобрести не более чем за 10 тысяч тенге. Следует, правда, заметить, что неоригинальные препараты – это не всегда плохо. Есть среди них действительно стоящие и рабочие продукты. Давайте же подробнее разберем одни из самых популярных таких гормональных препаратов.


Ансомон

Препарат китайского производства, рассчитан на потребности внутреннего рынка страны, а также для потребителей других государств. Он качественно очищен и соответствует практически всем фармакологическим стандартам Европы и мира. Выпускается в ампулах в форме порошка белого цвета. Это также оригинальный соматотропин, однако, по сравнению с первым препаратом из данного списка, стоит он дешевле, вследствие чего приобрел популярность на территории Российской Федерации. Еще пару лет назад он встречался практически во всех аптеках и интернет магазинах, занимающихся сбытом фармакологических товаров, однако с появлением Хайгетропина он потерял свои лидирующие позиции на рынке.
На сегодняшний же день все вернулось на круги своя, Хайгетропин потерял былую популярность из-за большого количества поддельных товаров, а Ансомон начал выпускаться в виде еще более качественного и эффективного препарата. Цена его все-таки относительно высокая, и это его единственный заметный минус. Наш интернет магазин предлагает вашему вниманию 100 единиц товара за 55000 тг.

Посмотреть товар - https://smartnutrition.kz/Gormon_rosta/ansomone_almaty


МГТ Неофин Аква (Жидкий гормон роста)

Этот препарат гормона роста на сегодняшний день по праву считается одним из самых перспективных. Он хорошо очищен, подходит под все возможные европейские стандарты качества, стоит дешевле аналогичных препаратов, один из немногих гормонов, который сертифицирован в России! За многое время его использования, о нем сложились только положительные впечатления. Анализы на данный гормон можно увидеть на форумах и чаще они даже превышают анализы Ансомона, эталонного гормона роста.
В последние месяцы количество поддельных препаратов значительно увеличилось, поэтому мы рекомендуем к приему только продукцию оригинального образца. Мы являемся официальным представителем данного гормона роста в Казахстане и гарантируем 100% оригинальность.

Посмотреть товар - https://smartnutrition.kz/Gormon_rosta/Neofin-aqua

 

Новартис Био

Данный гормон роста также пользуется большой популярностью, в большей степени благодаря его относительно невысокой стоимости. Сто единиц препарата можно приобрести всего за 36000тг. Каждый флакон согласно инструкции содержит десять единиц активного вещества, однако по факту эта цифра не превышает 9 единиц, что не является допустимым для оригинальных высококачественных препаратов, а вот для дженериков вполне приемлемо.
Флаконы качественно запечатываются, а это значит, что во время его производства используется хорошее оборудование. Этот препарат по некоторым данным является весьма хорошо очищенным, качество его хотя и считается средним, но оно стабильно и постоянно улучшется, поскольку производители учитывают свои ошибки и пытаются их исправить.
 
Посмотреть товар - https://smartnutrition.kz/Gormon_rosta/NovartisBio

 

Генофарм

Гормональный препарат высокого качества и прекрасной очистки. По инструкции его во флаконе должно быть 10 единиц, а на самом деле даже немного больше. Однако многие утверждают, что цена по сравнению с другими неоригинальными препаратами завышена. Но это объяснимо, поскольку Генофарм может дать фору многим оригинальным соматотропинам. Качество у него стабильное, на высоком уровне. Единственный минус – высокая цена, как для дженерика. Но стоит он дешевле оригиналов, а по качеству практически совсем им не уступает, а значит, это одно из лучших рыночных предложений на сегодняшний день. Даже Хайгетропин и Нордекс начинают отходить на второй план, конкурируя с данным средством.
Что касается покупки гормона роста, то сейчас это не проблема. Главное выбрать качественный товар среди множества подделок. На сайте нашего интернет магазина вы можете ознакомиться со всеми возможными соматотропинами и, конечно же, приобрести качественный продукт по относительно невысокой цене.

Посмотреть товар -  https://smartnutrition.kz/Gormon_rosta/GenoPharm


Кигтропин

Данный препарат относится к ряду неоригинальных. Начало его производства датируется 2006-м годом, страна-производитель – Китай. Однако в 2013-м году на Олимпиаде случился большой скандал, касающийся приема данного вещества в виде допинга, вследствие чего завод вскоре закрыли. С того момента его начали синтезировать только в подпольных условиях, а значит, и качество с эффективностью значительно ухудшились. Это спровоцировало появление множества отрицательных отзывов о нем.
На сегодняшний день данный препарат практически нигде не встречается, а если вам и удастся его найти, то качество его, скорее всего, будет весьма сомнительным. Так что, желательно не приобретать данную форму гормона роста.


Джинтропин

Это высокоочищенный соматотропин, который относится к ряду оригинальных препаратов. Выпускают его уже в течение двенадцати лет. Это один из самых популярных гормональных препаратов данного ряда, он первым среди аналогов появился на фармацевтическом рынке в Российской Федерации и стран СНГ.
Данный препарат защищен от подделок благодаря неголографическим наклейкам, водяным знакам и различным примочкам, благодаря которым можно отличить заводской продукт от подделки. Его применяют для быстрого и качественного набора мышечной массы, а также с целью сжигания лишнего жира. Его можно применять представителям обоих полов. Внушительным минусом гормонального средства является его относительно высокая стоимость. 100 единиц вещества имеют ориентировочную стоимость в 70-90 тысяч тенге. Данный препарат не задерживает лишнюю воду в организме, а значит очень хорошо подходит для качественной сушки перед соревнованиями.
Нужно отметить, что Джинтропин хорошо подходит и для представителей прекрасного пола, что немаловажно, к тому же, девушкам нужны минимальные дозировки, соответственно курс обходится в небольшие деньги. Вы можете приобрести данное гормональное средство, как в аптечных пунктах, так и у нас на сайте в электронном магазине.