RPS Premium Mass Gainer 2.3kg Высокобелковый(35% белка) (клубника, мокачино, ваниль, лесные ягоды)

RPS Premium Mass Gainer 2.3kg Высокобелковый(35% белка) (клубника, мокачино, ваниль, лесные ягоды)
RPS Premium Mass Gainer 2.3kg Высокобелковый(35% белка) (клубника, мокачино, ваниль, лесные ягоды)
Товар: RPS Premium Mass Gainer 2.3kg
Наличие: Нет в наличии
8500тг.

RPS Premium Mass Gainer 2.3kg Высокобелковый(35% белка) (Ваниль, мокачино)

Компания RPS Nutrition реализует на рынке продукт под названием Premium Mass Gainer, который помогает в максимально короткие сроки нарастить массу мышц, употребляя в пищу приятное на вкус вещество.

Человек, который пытается нарастить себе массу мышц, должен четко понимать простые вещи. Набирать нужно именно массу мышц, а не увеличивать жировые прослойки. Выбирая себе гейнер, уделяйте внимание соотношению компонентов в нем, а именно, каково в нем содержание углеводов, белков и жиров. В частности, важны содержащиеся в препарате именно углеводы.

В данном препарате наблюдается следующее соотношение компонентов:

- 50% углеводов;

- 35% белков;

- 15% жиров.

Подобное содержание считается идеальным для тех, кто стремится набрать качественную массу мышц. Большинство производителей продукции спортпита соблюдает иное соотношение (75-20-15), за счет чего добиваются удешевления своей продукции. Однако при таком раскладе под удар попадает фигура спортсмена. Вы должны понимать, что экономия, здоровье и красота – несовместимые понятия!

Продукт Premium Mass Gainer обладает целым рядом преимуществ, среди которых можно выделить следующие:

- большое содержание креатина, ВСАА и глютамина;

- легкая растворимость;

- отменные вкусовые качества;

- полностью исключен добавленный сахар;

- одна порция содержит свыше 1000 калорий.

Как применять?

Производитель рекомендует брать 100 грамм смеси (это 9 мерных ложек) и смешивать их с половиной литра жидкости (молока или воды). Прием смеси осуществлять от 1 до 3 раз в сутки между основными приемами пищи. Можно употребить за 45 минут до начала тренировки или же сразу после ее завершения.

Как хранить?

Хранение рекомендовано в сухом помещении, которое защищено от проникновения прямых лучей солнца. Место должно быть не влажным. Не допускать переохлаждения продукта и его перегрева. Оптимальная температура хранения от 8 до 24 градусов выше нуля. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: