Из молока выделяют качественный белок под названием CASEIN PRO. Низкотемпературная ультрафильтрация позволяет заключительному продукту сберечь питательные свойства и функциональность по сравнению с кислотным казеином либо казеинатами.
В желудке этот белок усвоится медленно и даст шанс мышцам мягко и медленно получить аминокислоты, этот процесс длится достаточно долго. Это обстоятельство делает данный белок замечательной добавкой, чтобы применять ее между приемами еды и до отхода ко сну. В период сна в организм попадает совсем маленькое число питательных веществ, ведь кушать в этот момент неудобно. Но CASEIN PRO обеспечивает организм белком, поэтому не дает мышцам разрушаться в период сна.
Мицеллярный казеин обладает хорошим профилем аминокислот, в этом веществе довольно большое количество аминокислот, цепочки которых имеют разветвления (ВСАА). Он содержит совсем немного жира и служит отличным источником кальция.