На рынке питания для спортсменов появился новый препарат KFD Премиум растворимые ВСАА+, являющийся объединением аминокислот, причем они незаменимы:
· L-лейцин;
· L-валин;
· L-изолейцин.
Они так называются из-за того, что организм не в состоянии синтезировать их самостоятельно, они обеспечиваются пищей. L-лейцин, L-валин и L-изолейцин обмениваются не в печени, а в мышцах.
Данный препарат обогащает L-Цитруллин Малат. Он усиливает восстановление после тренировочного процесса, снижает мышечные болевые ощущения, способствует расширению сосудов и повышает циркуляцию крови в мышцах, это повышает всасывание полезных элементов и создает результат насоса в мышцах после спортивного занятия.
Если регулярно применять эти аминокислоты, то будет поддержка синтезированию белка и улучшится восстановительный процесс у спортсмена, вернувшемуся из спортивного зала.
В средстве не содержатся сахар, красители, консерванты, иные бесполезные дополнения и наполнители, к примеру, таурин.
В 1 порции (10 грамм) содержится 8 грамм БЦАА и 1.5 грамма вещества L-Цитруллин Малат.
Продукт обладает следующими преимуществами:
· Усиливает синтезирование белка;
· Усиливает регенерирующий процесс после спортивного занятия;
· Обладает высокой чувствительностью к инсулину;
· Уменьшает катаболизм;
· По окончании тренировочного процесса и накачивания мышц повышает всасывание полезных веществ за счет расширения сосудов и увеличения кровотока к мышцам.
Препарат весит 350 грамм. Одна упаковка – это 35 порций.
Для использования комплекса необходимо налить 1 порцию (10 грамм или 2 мерника) в стакан с холодной водой (150-200 миллилитров) и хорошо перемешать. Применять следует в зависимости от личных потребностей не чаще 3-х раз в сутки, к примеру, до и по окончанию тренировочного процесса и/либо в утренние часы до приема пищи. Хранить полученный раствор нельзя!
В KFD Премиум растворимые ВСАА+ нет веществ, которые сделали бы его сладким. Поэтому после употребления препарата возможно останется горьковатый вкус во рту, из-за большого уровня L-лейцина аминокислоты, что считается естественным.
Пищевая ценность на 10 г (1 порция):
8000 мг – аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА) комплекс
L-лейцин – 4000 мг
L-валин – 2000 мг
L-изолейцин – 2000 мг
L-Цитруллин Малат - 1500 мг