Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК) — небелковая аминокислота, которая выполняет функцию нейромедиатора в головном мозге человека. ГАМК синтезируется в организме естественным путем и ее наличие в центральной нервной системе может способствовать расслаблению и снятию нервного напряжения.
Принимать по 1/4 чайной ложки 2–3 раза в день в случае необходимости, запивая соком или водой (желательно натощак).
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Размер порции: 1/4 чайной ложки без горки (прибл. 500мг)
Порций в упаковке: прибл. 340
ГАМК (Гамма-аминомаслянная кислота) 500мг |