Продукт под названием Ultrafiltration Whey Protein, созданный компанией Maxler в большем объеме включает в себя протеин сывороточного типа, который равен 73%. Он обогащен следующими веществами: калием, магнием и кальцием, и это неспроста, ведь указанные в составе минералы важны для создания качественного белкового синтеза и выработки энергии. Их участие в нормализации функционирования и развития мышечных тканей.
Препарат ценен своим моментальным усвоением и большой биологической ценностью. Данные качества стали залогом успеха продукта. При его помощи мышцы быстро и эффективно восстанавливаются по завершении нагрузки на них. К слову сказать, «добавление» организму растраченного протеина после окончания тренировок – это залог успеха при наращивании массы. Протеин сывороточного типа быстро и легко усваивается организмом, особенно тем, который подвержен систематическим нагрузкам.
Рекомендации по употреблению и приготовлению
Атлет должен выпивать по одной порции непосредственно после завершения нагрузки. Чтобы добиться максимально возможного эффекта, можно добавить порцию, которую стоит принимать в утренние часы после сна или же за 60 минут до начала занятий спортом.
Чтобы приготовить одну порцию, достаточно взять 1 мерную ложку продукта, в которой содержится 25 грамм смеси, и перемешать ее со стаканом жидкости (молока с жирностью не более 1,5% или водой).